Loading...
Lisa.ru

Похлебка “Крестьянская"

Lisa.ru
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите под крышкой 40–50 мин на маленьком огне.

  2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками. Промойте холодной проточной водой, положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите 10 мин.

  3. Лук очистите и мелко порубите. Морковь и корень петрушки вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Все подготовленные овощи добавьте в кастрюлю с мясом и картофелем, варите 5 мин. Добавьте стручковую фасоль (не размора живая) и варите еще 7 мин.

  4. Зелень укропа и петрушки перебери те, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце, не сколько веточек отложите для украшения, остальное порубите. Добавьте в суп, посолите, поперчите по вкусу и варите 5 мин. Огонь выключите и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите еще на 10 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом можно добавить сметану

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен