Loading...
Багет с омлетом
Loading...

4
порции325
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Фасоль промыть, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, бекон — соломкой, петрушку по рубить. Яйца взбить, добавить сливки, сыр, соль, перец. Лук слегка обжарить, добавить бекон и готовить 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин. Фасоль, половину петрушки добавить в омлет и обжаривать 15 мин.
Сделать соус. Помидоры без кожицы измельчить. Помидоры, измельченный чеснок, петрушку переме шать. Багет разрезать вдоль и пополам. Промазать каждую половину соусом.
Омлет нарезать кусками, выложить на одну поло вину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен