Loading...
Lisa.ru

Мясо по-купечески

Lisa.ru
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымойте, обсушите и отбейте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте с кориандром и зеленью укропа. Получившейся смесью натрите мясо со всех сторон. Оставьте на 30 мин.

  2. Грибы переберите, вымойте, нарежьте и варите 1 ч. Затем откиньте на дуршлаг и измельчите. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками, сыр — тонкими ломтиками. Сладкий перец вымойте, хорошо обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте.

  3. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте репчатый лук. Добавьте грибы, соль, перец и жарьте 15 мин. Снимите с огня, дайте немного остыть, смешайте с зеленым луком и сладким перцем.

  4. Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо выстелите ломтиками сыра, затем распределите начинку, сверните рулетом, обвяжите кулинарной нитью, заверните в фольгу, выложите на противень и поставьте в духовку на 1,5 ч. Затем фольгу разверните, верх рулета смажьте медом и поставьте в духовку еще на 20 мин. Нарежьте кусочками и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен