Loading...
Lisa.ru

Маринованные кабачки

Lisa.ru
Loading...

4
порции
200
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте кружками. В сковороде-гриле разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла и подрумяньте кабачки. Выложите в глубокую миску.

  2. Для маринада чеснок пропустите через пресс. Перец измельчите, перемешайте с чесноком, оставшимся маслом и уксусом, посолите и поперчите. Несколько маслин отложите, остальные мелко нарежьте.

  3. Кабачки смешайте с измельченными маслинами, залейте маринадом и оставьте на 45 мин. Разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенной брынзой, украсьте маслинами и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен