Loading...
Маринованные кабачки
Loading...

4
порции200
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте кружками. В сковороде-гриле разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла и подрумяньте кабачки. Выложите в глубокую миску.
Для маринада чеснок пропустите через пресс. Перец измельчите, перемешайте с чесноком, оставшимся маслом и уксусом, посолите и поперчите. Несколько маслин отложите, остальные мелко нарежьте.
Кабачки смешайте с измельченными маслинами, залейте маринадом и оставьте на 45 мин. Разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенной брынзой, украсьте маслинами и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен