Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Праздничные “свечки”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
85
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Огурцы вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и срежьте кончики. Плоды нарежьте продольными тонкими ломтиками.

  2. Зелень укропа переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и мелко порубите. Творожный сыр разомните вилкой и перемешайте с подготовленной зеленью.

  3. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте длинными ломтиками.

  4. На каждый ломтик огурца уложите рыбу, намажьте сыром с укропом, разровняйте и сверните рулетиком. Скрепите зубочистками. Сверху положите немного сырной массы и несколько икринок. Вставьте ломтик сладкого перца (они имитируют пламя свечи). Уберите в холодильник на 30 мин. Затем “свечки” поставьте на плоское блюдо, украсьте по желанию и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен