Мясной хлебец с разноцветным перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Духовку нагреть до 200°. Замочить хлеб. Лук с чесноком порубить. Шпик мелко нарезать и размять пестиком. Хлеб соединить с мясом, луком, чесноком и шпиком. Все хорошо перемешать.
-
Яйца смешать с горчицей и зеленью, подмешать к фаршу. Вымешивать фарш в течение 10 мин. Если он получится рассыпчатым — добавить панировочных сухарей. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Перец вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запечь в духовке до мягкости. Удалить семена и плодоножки. Каждый перец разрезать на небольшие, шириной 2—3 см, полоски.
-
Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 мин в духовку. Вынуть и разложить на мясном хлебце перец, чередуя красный, зеленый и желтый. Поставить в духовку еще на 10 мин.