Такос с мясом и фасолью


Приготовление
Муку просеять два раза, затем соединить с солью, растереть с маслом и постепенно влить 50 мл теплой воды. Все хорошо перемешать. Замесить тесто и накрыть влажной горячей салфеткой. Через 10 мин разделить тесто на 4 или 8 частей и раскатать в виде тонких лепешек.
Обжаривать лепешки по 30 с с каж дой стороны на сухой сковороде.
Перец чили вымыть и, очистив от семян и плодоножки, очень мелко нарезать острым ножом.
Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить на топленом масле.
Выложить мясо, перец чили и обжаривать, пока оно не изменит цвет. Добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она была. Тушить, пока жидкость не выпарится.
Духовку разогреть до 180°. Каждую лепешку сложить пополам и положить их на противень.
Поставить противень с такос в духовку на 5 мин. Затем достать из духовки, слегка остудить, наполнить лепешки горячей начинкой, посыпать сыром, поставить в духовку еще на 3 мин (чтобы расплавился сыр). Достать такос, посыпать зеленью и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен