Loading...
Lisa.ru

Куриное мясо с помидорами по-грузински

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде без добавления жира до образования корочки. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  2. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду и снять кожицу. Мякоть измельчить. Лук обжарить в растительном масле.

  3. Добавить курицу, помидоры, 200 мл воды и уксус. Тушить 15 мин. Посыпать зеленью и чесноком, посолить, поперчить, снять с огня и оставить на 2 ч под крышкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен