Loading...
Lisa.ru

Салат из редьки с перловкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
255
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить перловую крупу. Затем пересыпать ее в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 30 мин. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать ей полностью стечь.

  2. Чеснок очистить, нарезать тонкими кружочками и подрумянить на той же сковороде, где жарилась крупа. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Смешать с чесноком и перловкой.

  3. Яблоко вымыть и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. Салат заправить сметаной и выложить на тарелки с дольками яблока. По желанию блюдо украсить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен