Loading...
Lisa.ru

Куриное филе с тушеными овощами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Стручок красного сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать поперек небольшими полосками. Морковь очистить, вымыть и нарезать короткими брусочками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

  2. Куриное филе вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон полосками шириной 1 см.

  3. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Переложить в миску, а в сковороде подрумянить овощи. Снова выложить мясо, посолить, поперчить и немного потушить все вместе на слабом огне под крышкой.

  4. Соевый соус смешать с медом и кунжутом. Готовое мясо с овощами выложить на тарелки и полить соусом. На гарнир можно приготовить отварной рис.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен