Рулеты из малосольной сельди
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь и яблоко очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело, и посыпать 1/2 чайн. ложки сахара. Ананас мелко нарезать и смешать с яблоком и морковью.
-
Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соевый майонез смешать с кетчупом. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой. Заправить лук и помидоры. Разложить помидорно-луковую начинку на филе сельди, свернуть рулетики и скрепить их шпажками.
-
На блюдо выложить листья салата, на них — селедочные рулеты. Салат из моркови, яблока и ананаса переложить в чашку, примять, а затем перевернуть на блюдо «горкой».