Котлетки из вермишели с грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Вермишель засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 5—7 мин, помешивая. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Вермишель переложить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, приправить солью и перцем и тщательно перемешать
-
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибное ассорти не размораживать (если необходимо, измельчить). Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук обжарить в половине растительного масла до прозрачности. Затем к луку выложить грибы и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Дать слегка остыть и подмешать к вермишели.
-
В оставшемся масле порциями пожарить котлетки, выкладывая вермишелевую массу столовой ложкой. Подать на листьях салата.