Lisa.ru
17.07.2020

Рагу из курицы с перцем

4
порций
210
на 100 грккал
25
мин
Рагу из курицы с перцем

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Чеснок очистить, нарубить, смешать с медом, кетчупом и соевым соусом. Смазать получившимся маринадом грудки. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками.

  2. Лук очистить, разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами. Филе промокнуть салфеткой и обжарить (7 мин) со всех сторон в оливковом масле, выложить на доску и нарезать полосками.

  3. В той же сковороде обжарить лук с перцем (6 мин). Добавить куриное филе и маринад, разогреть, посолить и поперчить. Можно украсить лимоном

Похожие рецепты