Рагу из курицы с перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Чеснок очистить, нарубить, смешать с медом, кетчупом и соевым соусом. Смазать получившимся маринадом грудки. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками.
-
Лук очистить, разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами. Филе промокнуть салфеткой и обжарить (7 мин) со всех сторон в оливковом масле, выложить на доску и нарезать полосками.
-
В той же сковороде обжарить лук с перцем (6 мин). Добавить куриное филе и маринад, разогреть, посолить и поперчить. Можно украсить лимоном