Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриные грудки в маринаде

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
509
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе куриных грудок вымыть холодной проточной водой, тщательно обсушить бумажным полотенцем и поперчить со всех сторон.

  2. Бульонный кубик искрошить, смешать с бальзамическим уксусом и 2 стол. ложками оливкового масла. Полить грудки получившимся маринадом или смазать со всех сторон с помощью кисточки. Оставить на 10 мин при комнатной температуре.

  3. Картофель очистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, посолить и варить на маленьком огне 25 мин.

  4. Нагреть духовку до 200°, выложить грудки на противень или в форму и жарить 25 мин. Нагреть молоко со сливками и добавить масло. С картофеля слить воду, размять его толкушкой и добавить теплое молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и выложить на тарелки с грудками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен