Мясо по-мински
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
-
Соединить кубики мяса, рубленые лук с чесноком, вбить яйца, добавить крахмал и майонез. Все тщательно перемешать. Приготовленный фарш посолить и поперчить. Оставить на 1—8 ч, поместив в холодильник
-
Налить в сковороду растительное масло и разогреть. Фарш выложить ложкой в сковороду, придав каждой порции форму котлетки. Обжарить до золотистой корочки.
-
Готовое блюдо можно подать на салатных листьях или с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или салат из свежих овощей.