Говядина с горчичным соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 стол. ложку растительного масла и подрумянить репчатый лук с чесноком. Добавить сметану и горчицу, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, затем довести почти до кипения и сразу же снять с огня.
-
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить с обеих сторон стейки до образования румяной корочки.
-
Мясо выложить на тарелки и полить соусом. На гарнир можно приготовить жареный картофель и подать вместе с салатом из свежих овощей и зелени.