Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Горшочек с рыбой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Духовку нагреть до 200°.

  2. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками и уложить в горшочки вместе с луком. Слегка посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды, накрыть и поставить в духовку на 15 мин.

  3. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы — кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сметаной. При необходимости долить немного воды. Тушить еще 15 мин.

  4. В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень. Подавать на стол в горшочках

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен