Зразы с яйцами и шампиньонами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Затем горячую воду слить и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды на 3 мин.
-
Грибы почистить и нарезать крупными ломтиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы с луком. Яйца очистить и разрезать каждое вдоль пополам.
-
Нагреть духовку до 180°. Из мяса сделать небольшие лепешки. На каждую из них положить половинку яйца и грибы с луком. Осторожно соединить края лепешки и сформовать зразы.
-
Противень смазать растительным маслом, выложить зразы и поставить запекаться в духовку на 30—40 мин.