Рыбное филе с лимоном
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лимон вымыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем, снять с него цедру и нарезать ее тонкими полосками. Мякоть нарезать кружочками.
-
Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде 3 стол. ложки сливочного масла и жарить филе по 4 мин с каждой стороны. Снять со сковороды.
-
В сковороду добавить оставшееся масло и обжарить цедру. Влить 5 стол. ложек воды, добавить горчицу, выложить кружочки лимона и варить 2 мин. Рыбу выложить на тарелки вместе с лимонами и полить соусом. На гарнир можно подать картофель или рис.