Lisa.ru
17.07.2020

Маринованная форель по-норвежски

4
порций
245
на 100 грккал
55
мин
Маринованная форель по-норвежски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Из филе форели выбрать все косточки, удалить кожу, мякоть нарезать большими кубиками. Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами. Приготовить маринад. В широкой кастрюле вскипятить 1 л мягкой очищенной воды, добавить лук, анис, сахар, соль, лавровый лист, уксус, розмарин, черный перец горошком. Еще раз вскипятить и варить 3 мин. Процедить и слегка остудить.

  2. Кубики форели сложить в широкую миску, залить получившимся маринадом, плотно закрыть крышкой, оставить мариноваться на 1 ч.

  3. Хлеб выложить на сухую сковороду и слегка подрумянить с двух сторон. Рыбу достать из маринада, обсушить. Выложить на хлеб вместе с зерновой горчицей.

Похожие рецепты