Loading...
Lisa.ru

Грибное рагу со свининой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
460
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Грибы почистить, вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Лимон нарезать тонкими дольками.

  2. В большой сковороде разогреть растительное масло и подрумянить мясо при постоянном помешивании. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Затем положить грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.

  3. Добавить помидоры и лимон, посолить, поперчить и влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 мин.

  4. Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью, на гарнир подать картофель или рис.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен