Грибное рагу со свининой
![Грибное рагу со свининой](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2170772_0dddbcba9ebb5d25b92841bb7.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Грибы почистить, вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Лимон нарезать тонкими дольками.
-
В большой сковороде разогреть растительное масло и подрумянить мясо при постоянном помешивании. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Затем положить грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
-
Добавить помидоры и лимон, посолить, поперчить и влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 мин.
-
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью, на гарнир подать картофель или рис.