Loading...
Грибное рагу со свининой
Loading...

4
порции460
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Грибы почистить, вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Лимон нарезать тонкими дольками.
В большой сковороде разогреть растительное масло и подрумянить мясо при постоянном помешивании. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Затем положить грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
Добавить помидоры и лимон, посолить, поперчить и влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 мин.
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью, на гарнир подать картофель или рис.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен