Lisa.ru
17.07.2020

Лодочки из баклажанов

4
порций
230
на 100 грккал
55
мин
Лодочки из баклажанов

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Посолить, оставить на 20 мин, затем промыть.

  2. Овощи вымыть и очистить. Морковь натереть, лук и чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Соединить лук, морковь, помидоры, перец, чеснок и обжарить на масле. Наполнить лодочки овощной начинкой.

  3. Выложить лодочки на смазанный противень, приправить по вкусу. Запекать 15 мин при 200°. Украсить зеленью. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты