Loading...
Свиное рагу с летними овощами
Loading...

4
порции440
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками слегка наискосок. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками.
Зеленый горошек освободить от стручков, залить небольшим количеством воды, посолить, довести до кипения и варить 4 мин. Откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
Разогреть на сковороде масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон. Переложить в миску. В сковороду выложить подготовленные овощи и слегка обжарить. Снова положить мясо, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, залить бульоном и тушить 10 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен