Рулетики из горбуши и скумбрии
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца сварить вкрутую и дать им остыть в холодной воде. Лимон разрезать пополам, из половинки выжать сок. Филе обеих рыб вымыть, обсушить, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком.
-
Укроп вымыть в холодной проточной воде, обсушить, половину зелени мелко порубить.
-
Яйца очистить и разрезать каждое пополам. На каждое филе горбуши положить по филе скумбрии, несколько веточек укропа и половинки яиц. Посолить, поперчить и посыпать рубленым укропом. Аккуратно свернуть рулетами, скрепить зубочистками или перевязать кухонной нитью.
-
Нагреть духовку до 180°. Рулеты выложить на смазанный жиром или выстланный бумагой для выпекания глубокий противень, смазать майонезом и запекать 25 мин.
-
Готовые рулеты выложить на блюдо или на тарелки. Украсить оставшимся лимоном.