Loading...
Lisa.ru

Мясо с овощами в пиве

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и вымыть. Помидоры вымыть и нарезать дольками, удалив основание плодоножки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить.

  2. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть 1 стол. ложку растительного масла и подрумянить мясо со всех сторон. Положить клубни картофеля и дольки помидоров. Посолить, добавить лук, чеснок и перец горошком.

  3. Залить пивом, посыпать укропом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен