Рагу по-мексикански
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Сладкий перец нарезать полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
-
Разогреть на сковороде масло и подрумянить лук. Выложить мясо и жарить при постоянном помешивании, пока оно не изменит цвет. Добавить картофель, помидоры, сладкий перец, чеснок и фасоль вместе с жидкостью. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 30 мин.
-
Зелень мелко нарубить, добавить в блюдо и тушить еще 5 мин.