Loading...
10.09.2020
Рис с морепродуктами
10.09.2020
Loading...

4
порции270
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Рис отварить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.. Стручок перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.Чеснок очистить и мелко нарубить. Консервированную кукурузу откинуть на сито.
Разогреть на сковороде растительное масло и жарить лук с морковью и перцем 4 мин. Добавить половину зелени, чеснок и кукурузу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 мин.
Добавить морепродукты и тушить еще 3 мин. Снять с огня. Смешать с рисом, добавить соевый соус, посолить и поперчить.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен