Loading...
10.09.2020
Запеченный окунь с помидорами и маслинами
10.09.2020
Loading...

4
порции340
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Нагреть духовку до 200°. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Выложить в глубокий противень и полить 6 стол. ложками растительного масла. Посолить и поперчить. 4 веточки тимьяна порубить и посыпать половиной картофель. Поставить в духовку на 20 мин.
С помидоров снять кожицу и разрезать каждый на 4 части. Смешать с маслинами и рубленым чесноком. Добавить оставшийся рубленый тимьян, посолить и поперчить. Лимон обдать горячей водой и нарезать кружочками.
Подготовленную рыбу вымыть и обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать. Посолить и поперчить. В надрезы вставить кружочки лимона и веточки тимьяна. На картофель положить овощи и рыбу, полить 2 стол. ложками растительного масла. Запекать 30 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен