Сельдь под шубой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить и дать им полностью остыть.
-
Сельдь очистить, хорошо промыть и удалить все косточки. Филе нарезать небольшими кубиками.
-
Яйца и вареные овощи очистить и по отдельности натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы отбить горечь.
-
На блюдо или в маленькие формочки выложить ровным слоем картофель и смазать майонезом. Сверху положить слоями сельдь, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Формочки опрокинуть на блюдо. Украсить майонезом, петрушкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.