Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Сельдь под шубой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить и дать им полностью остыть.

  2. Сельдь очистить, хорошо промыть и удалить все косточки. Филе нарезать небольшими кубиками.

  3. Яйца и вареные овощи очистить и по отдельности натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы отбить горечь.

  4. На блюдо или в маленькие формочки выложить ровным слоем картофель и смазать майонезом. Сверху положить слоями сельдь, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Формочки опрокинуть на блюдо. Украсить майонезом, петрушкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен