Филе миньон с цукини
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Из центральной части вырезки отрезать 3 куска толщиной 6 см. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Цукини вымыть, вырезать сердцевину с семечками. Оставшиеся части нарезать тонкой соломкой, как лапшу. Зубчики чеснока очистить слегка раздавить ножом.
-
Сковороду разогреть с оливковым маслом и выложить чеснок, готовить 1 мин, затем пассеровать цукини на слабом огне до мягкости.
-
В другом сотейнике разогреть оливковое масло. Выложить лук и обжаривать 3—4 мин. Добавить морковь, соль и готовить 10 мин.
-
Пока готовится гарнир, выложить кусочки вырезки на срез и придавить ладонью, чтобы они стали тоньше. Затем обернуть каждый беконом и скрепить ниткой.
-
Сковороду гриль разогреть с оливковым маслом, выложить вырезку и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. В форму для запекания положить филе, овощи. Каждый кусочек говядины смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать до готовности.