Lisa.ru
27.07.2020

Маринованные лисички

4
порций
150
на 100 грккал
45
мин
Маринованные лисички

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Стручок перца чили нарезать тонкой соломкой, лук-порей — кружочками. Лисички почистить и осторожно вымыть.

    Маринованные лисички - фото шага 1
  2. Вскипятить 2 л воды с сахаром, солью, специями и укропом, положить грибы и варить 30 мин. Добавить перец чили и лук-порей.

    Маринованные лисички - фото шага 2
  3. Влить уксус и варить еще 5 мин. Дать грибам в маринаде остыть, затем разложить по стерилизованным банкам и закатать.

    Маринованные лисички - фото шага 3
Похожие рецепты