Lisa.ru
27.07.2020

Сациви из форели

4
порций
210
на 100 грккал
80
мин
Сациви из форели

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Форель вымыть, разрезать пополам, залить горячей водой и варить 40 мин. Затем откинуть на сито, бульон собрать. Отделить филе от костей и разделить на кусочки.

    Сациви из форели - фото шага 1
  2. Лук очистить и мелко порубить. В большой сковороде растопить сливочное масло, положить лук и жарить на маленьком огне, помешивая, 7 мин.

    Сациви из форели - фото шага 2
  3. Орехи порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать орехи, чеснок и жареный лук. Добавить специи и постепенно, при помешивании влить 150 мл рыбного бульона.

    Сациви из форели - фото шага 3
  4. В получившуюся массу добавить сухое белое вино и гранатовый соус. При необходимости можно еще добавить немного бульона, посолить и поперчить.

    Сациви из форели - фото шага 4
  5. Зелень кинзы вымыть, обсушить, оборвать листочки. Рыбу выложить на блюдо, полить получившимся соусом, украсить кинзой и подать на стол в холодном виде.

    Сациви из форели - фото шага 5
Похожие рецепты