Loading...
Lisa.ru

Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе

Lisa.ru
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кочан капусты очистить, осторожно разобрать на листья, опустить в подсоленную кипящую воду и варить 15 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  2. Рис варить 7 мин. Морковь натереть на терке, мякоть сладкого перца мелко нарезать. Лук очистить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  3. В сковороде разогреть 2 стол. ложки масла и обжарить подготовленные овощи. Добавить рис и жарить еще 5 мин. Посолить и поперчить. Смешать с половиной зелени.

  4. Листья разложить на доске. Стебли слегка отбить. На середину каждого листа выложить фарш и завернуть. Голубцы обжарить с двух сторон на оставшемся масле.

  5. Голубцы сложить в сотейник. Сметану смешать с томатомпастой, посолить, поперчить, залить голубцы и тушить 40 мин. Перед подачей посыпать оставшейся зеленью

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен