Рулет из индейки со сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Духовку нагреть до 180°. Филе индейки вымыть, хорошо обсушить и разрезать на 4 куска. Слегка отбить, посолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом.
-
Сладкий перец вымыть, хорошо обсушить, каждый стручок разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать широкими полосками.
-
На каждый кусочек индейки положить ломтик плавленого сыра, затем полоски сладкого перца, свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона. Обвязать нитью.
-
Форму смазать маргарином, уложить рулетики и поставить в духовку на 30–40 мин при 180°. Периодически поливать жидкостью, образующейся при запекании.
-
Готовое блюдо достать из формы, снять нитки, нарезать рулетики толстыми кружочками, украсить листочками базилика и сразу подать на стол.