Loading...
Шашлык из форели
Loading...

6
порций220
на 100 грккал110
мин
Приготовление
Филе форели вымыть, обсушить, нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Зелень укропа вымыть, несколько веточек отложить для украшения, остальное порубить.
Вино смешать с соком лимона, половиной рубленой зелени и оливковым маслом. Посолить и поперчит
Мякоть сладкого перца нарезать крупными ломтиками. Шампиньоны очистить и протереть влажной салфеткой. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
Куски рыбы нанизать на шампуры попеременно со сладким перцем, грибами и луком. Жарить над горячими углями, периодически переворачивая шампур.
Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать со сметаной и оставшимся укропом, посолить и поперчить. Подать отдельно к готовому шашлыку.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен