Loading...
Lisa.ru

Шашлык из форели

Lisa.ru
Loading...

6
порций
220
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе форели вымыть, обсушить, нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Зелень укропа вымыть, несколько веточек отложить для украшения, остальное порубить.

  2. Вино смешать с соком лимона, половиной рубленой зелени и оливковым маслом. Посолить и поперчит

  3. Мякоть сладкого перца нарезать крупными ломтиками. Шампиньоны очистить и протереть влажной салфеткой. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

  4. Куски рыбы нанизать на шампуры попеременно со сладким перцем, грибами и луком. Жарить над горячими углями, периодически переворачивая шампур.

  5. Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать со сметаной и оставшимся укропом, посолить и поперчить. Подать отдельно к готовому шашлыку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен