Loading...
Lisa.ru

Куриный суп с зеленым горошком

Lisa.ru
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 ч. Затем бульон процедить, филе разделить на кусочки.

  2. Лук с чесноком порубить, подрумянить на растительном масле. Картофель и морковь вымыть и очистить. Картофель нарезать брусочками, морковь – кружочками.

  3. В сковороду с луком и чесноком положить морковь и обжаривать 3 мин. Добавить картофель и готовить при помешивании 7 мин. Посыпать специями.

  4. Бульон довести до кипения. Перец чили мелко порубить, положить в бульон и варить 2 мин. Добавить жареные овощи и варить все вместе на маленьком огне 10 мин.

  5. В кастрюлю с овощами положить горошек и варить 5 мин. Кинзу порубить. Добавить в суп, довести до кипения. Кастрюлю прикрыть крышкой и оставить на плите на 10 мин.

  6. Хлеб подрумянить в тостере. Суп разлить по порционным тарелкам, в каждую положить сметану и подать на стол вместе с подрумяненным хлебом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен