Loading...
Lisa.ru

Котлеты по-киевски

Lisa.ru
Loading...

2
порции
300
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Масло нарезать кусочками и оставить на 30 мин при комнатной температуре. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить.

  2. Масло взбить, затем соединить с нарезанной зеленью и рубленым чесноком. Сформовать батончик, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 30 мин.

  3. Куриное филе вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Малое филе отделить от большого и хорошо отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

  4. Масло с зеленью разрезать пополам. Половину положить на середину большого филе, накрыть малым и сформовать котлету. То же самое сделать со второй половиной масла.

  5. Яйца взбить. Котлеты обвязать кулинарной нитью, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до подрумянивания.

  6. Листья салата вымыть, хорошо обсушить и разложить на блюде. Сверху выложить обжаренные котлеты. Украсить помидорами, нарезанными кружочками, и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен