Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Заливной язык

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
230
на 100 грккал
300
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Язык вымочить в течение 2 ч. Промыть, залить 3 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить лук, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне 3 ч.

  2. Готовый язык обдать холодной водой и снять кожу. Язык положить в бульон и дать немного остыть. Желатин замочить, затем распустить в горячем бульоне.

  3. В форму налить немного бульона, дать застыть. Затем уложить ломтики языка, украсить и осторожно залить оставшимся бульоном. Убрать в холод на 3 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен