Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Фаршированные яйца со свекольной начинкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
190
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу вымыть, отварить до готовности, очистить, натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Отделить желтки от белков.

  2. Чеснок пропустить через пресс. лук порубить. укроп мелко нарезать, несколько веточек отложить для украшения. Сельдь нарезать на ломтики.

  3. Свеклу смешать с желтками, чесноком, луком, добавить сок лимона. Наполнить начинкой белки, положить на каждый ломтик сельди украсить зеленью. Охладить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен