Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Кабачки с грибами и сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
170
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы перебрать, очистить, нарезать и залить горячей водой. Довести до кипения, снять пену и варить 1 ч. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости.

  2. Лук очистить и нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками.

  3. На сковороде разогреть масло и подрумянить лук. Положить грибы и, помешивая, обжаривать все вместе 20 мин. Затем добавить сладкий перец и готовить еще 5 мин.

  4. Зелень петрушки перебрать, промыть, хорошо обсушить и мелко порубить. В теплые грибы с овощами добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

  5. Кабачки вымыть, разрезать на 2 части. Срезать кончики. Середину с семенами удалить так, чтобы образовались невысокие стаканчики (до конца не прорезать).

  6. Духовку нагреть до 180°. Кабачки наполнить начинкой, посыпать тертым сыром, поместить на противень и запекать 15 мин. Перед подачей можно украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен