Loading...
Lisa.ru

Домашняя икра из кабачков

Lisa.ru
Loading...

8
порций
100
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки и перец очистить, нарезать кубиками. Морковь натереть, лук порубить. Помидоры опустить на 30 сек. в кипящую воду, затем очистить и нарезать.

  2. В сотейнике разогреть масло, обжарить кабачки. Добавить лук, морковь, перец и готовить 10 мин. Положить помидоры, чеснок рубленый и тушить 10 мин.

  3. Полученную массу измельчить в блендере. Добавить соль, сахар, уксус и варить 20 мин на тихом огне, помешивая. Готовую икру разложить по подготовленным банкам и закупорить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен