Lisa.ru
27.07.2020

Карпаччо из говядины

4
порций
170
на 100 грккал
120
мин
Карпаччо из говядины

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо завернуть в пленку и убрать в морозильник на 1,5 ч. Затем достать, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и снова убрать в морозильник на 30 мин.

    Карпаччо из говядины - фото шага 1
  2. Для соуса желтки тщательно взбить с щепоткой соли, сахаром и соком лимона. Постепенно влить масло и взбивать до получения массы однородной консистенции.

    Карпаччо из говядины - фото шага 2
  3. В приготовленный соус подмешать тертый хрен. Мясо разложить на большой тарелке, украсить получившимся соусом и зеленью. Сразу подать на стол.

    Карпаччо из говядины - фото шага 3
Похожие рецепты