Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный рулет

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
480
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель отварить и размять. Вскипятить 250 мл воды с 40 г масла и солью. Всыпать муку и помешивать, пока тесто не начнет оставать от стенок. Снять с огня.

  2. Вбить в тесто яйцо, дать слегка остыть, добавить оставшиеся яйца, смешать с картофелем, приправить солью и мускатным орехом. Выложить на полотенце.

  3. На тесто уложить слоями шпинат и рубленое мясо. Свернуть рулетом и запекать 50 мин при 200°. Затем смазать оставшимся маслом и запекать еще 10 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен