Кружочки из сладкого перца


Приготовление
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками, дать постоять 10 мин при комнатной температуре и размять вилкой.
Сладкий перец вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, срезать “крышечки” с плодоножками и удалить сердцевину с семенами. Желтый вымыть, очистить и перец мелко нарезать.
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки промыть холодной проточной водой, обсушить и мелко нарубить.
Сыр фета размять вилкой и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом. Посолить, поперчить и смешать с подготовленными желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки. Массой плотно нафаршировать стручки красного перца и поставить в холод на 1—1,5 ч.
Листья салата перебрать, промыть холодной проточной водой, обсушить и разложить на блюде. Фаршированные перцы нарезать кружками, выложить на листья салата и украсить веточками укропа.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен