Судак с орехами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лайм вымыть горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой и панировочными сухарями.
-
Рыбное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить со всех сторон. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить, перелить в глубокую тарелку.
-
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в орехах с цедрой и сухарями. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить рыбу со всех сторон до образования румяной корочки.
-
Рыбу выложить на тарелки с листьями зеленого салата и украсить дольками помидора и зеленью. На гарнир можно подать макаронные изделия.