Куриные грудка с лапшой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Филе вымыть, обсушить и выложить в форму. Мед смешать с 3 стол. ложками соевого соуса, смазать филе и поставить на 30 мин в холодильник.
-
Нагреть духовку до 200°. Филе залить бульоном и поставить в духовку на 40 мин. Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
-
Филе достать из формы, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Соус из формы перелить в кастрюлю, добавить 200 мл ананасового сока и слегка уварить. Загустить соус крахмалом. Разогреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить кубики ананаса. Добавить лапшу и 50 мл сока. Филе нарезать и выложить на тарелки вместе с лапшой. Полить соусом.