Куриные рулеты с грибами и орехами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриные грудки разрезать вдоль на 2 полоски, отбить, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.
-
Приготовить начинку. Шампиньоны мелко нарезать. Чеснок измельчить, зелень порубить. Грибы, чеснок, зелень, орехи, 3 стол. ложки майонеза, тертый сыр немного посолить и перемешать.
-
На край каждой полоски филе выложить приготовленную начинку. Свернуть рулетом, обмотать кулинарными нитками, смазать оставшимся майонезом. Выложить на смазанный противень.
-
Духовку заранее нагреть до 180°. Поставить рулетики в духовку. Запекать 45 мин. У готовых рулетиков удалить нитки, нарезать на порции. Выложить на блюдо, украсить по желанию.