Lisa.ru
27.07.2020

Куриные рулеты с грибами и орехами

4
порций
270
на 100 грккал
60
мин
Куриные рулеты с грибами и орехами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриные грудки разрезать вдоль на 2 полоски, отбить, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.

  2. Приготовить начинку. Шампиньоны мелко нарезать. Чеснок измельчить, зелень порубить. Грибы, чеснок, зелень, орехи, 3 стол. ложки майонеза, тертый сыр немного посолить и перемешать.

  3. На край каждой полоски филе выложить приготовленную начинку. Свернуть рулетом, обмотать кулинарными нитками, смазать оставшимся майонезом. Выложить на смазанный противень.

  4. Духовку заранее нагреть до 180°. Поставить рулетики в духовку. Запекать 45 мин. У готовых рулетиков удалить нитки, нарезать на порции. Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Похожие рецепты