Loading...
Ботвинья с курицей
Loading...

4
порции240
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Куриное филе отварить, дать остыть и нарезать полосками. Свекольные листья, шпинат и щавель перебрать, промыть и нарезать. Сложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы она слегка покрывала зелень, и поставить на огонь.
Добавить сливочное масло, довести до кипения и тушить 3 мин. Получившуюся массу измельчить в блендере.
Огурцы нарезать кубиками. Лук с укропом порубить и растереть с сахаром, хреном, солью, молотым черным перцем.
Смешать с получившимся пюре и огурцами, разложить по тарелкам. В каждую положить кусочки курицы и залить квасом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен