Loading...
Lisa.ru

Ботвинья с курицей

Lisa.ru
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе отварить, дать остыть и нарезать полосками. Свекольные листья, шпинат и щавель перебрать, промыть и нарезать. Сложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы она слегка покрывала зелень, и поставить на огонь.

  2. Добавить сливочное масло, довести до кипения и тушить 3 мин. Получившуюся массу измельчить в блендере.

  3. Огурцы нарезать кубиками. Лук с укропом порубить и растереть с сахаром, хреном, солью, молотым черным перцем.

  4. Смешать с получившимся пюре и огурцами, разложить по тарелкам. В каждую положить кусочки курицы и залить квасом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен