Фаршированный перец с моцареллой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать фарш. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать маленькими кубиками, зеленый лук — крупными колечками. Баклажан очистить и нарезать ломтиками.
-
В сковороде разогреть растительное масло, положить овощи, кроме зеленого лука, и жарить, помешивая, 10 мин. Снять с огня, добавить отварной рис, зеленый лук, яйцо, посолить и поперчить. Духовку нагреть до 190°.
-
Стручки перца вымыть, каждый стручок разрезать вдоль на половинки и удалить плодоножки с семенами. Наполнить половинки перца получившимся фаршем, выложить в форму и запекать 15 мин.
-
Затем достать из духовки, сверху выложить ломтики моцареллы и поставить в духовку еще на 10 мин.